@ 2011.07.29 , 11:50

装置艺术: 用水汽一个一个字母写出来的“书”[v]

[-]

艺术家MITCHELL F. CHAN制作的这件艺术装置名字很长,它叫做“THE INGENIOUS GENTLEMAN DON QUIXOTE OF LA MANCHA”。它使用一个超声波水汽发生装置产生大量水汽,然后传输到5个桶里面,而这些桶里面各有一个低音扬声器充当“空气炮”的功能,将这些水汽一颗一颗打出去。

这些打出去的水汽弹则由于其发射的先后顺序在空中形成“字母”(尽管很难看清楚),一个字一个字地、忠实地写着“The Ingenious Gentleman Don Quixote of La Mancha”这本书的内容。

怎么样?是不是感觉一个字、一个字,还必须得拼命去试图认出这是什么字母的方式去读一本书,这样的感觉是不是弱爆了?啊~这就是艺术!


(Dvice)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞