@ 2011.07.27 , 10:34

手机用户平均花在freemium 游戏上的钱为14美元

[-]
什么叫Freemium 游戏?

就是免费下载和使用,但里面某些服务需要付费才能开通,例如游戏币的购买,某些特技等等。在AppStore 的Grossing 排行榜的游戏大多是这样。

分析公司Flurry 近日发出了一个调查结果,他们一共调查了350万美国Freemium 游戏用户。我们看到了在Freemium 游戏方面不管是iOS 还是Android ,平均每个用户都会在上面消费14美元。

这个图表,左边的Number Of Transactions 便是指这类Freemium 游戏中的人群消费情况。大家可以看到71%的人消费在10美元以内,13%的人消费在20美元以上。

而图表右边的Revenue Generated 则是Freemium 游戏的收益情况。我们可以看到虽然消费20美元以上的人只有13%,但他们带来的收益却是51%。

@oioi:这也是为什么国内流行网页游戏、付费玩家的道理了,传说中的钱多,人傻。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞