@ 2011.07.26 , 18:31

狗用避孕药

[-]
来自美国Arizona 州的一组科学家研究出来了一种新式的避孕药,不过,它是针对狗狗的。

据TheWeek 的一篇文章报道:Arizona 州一家名为SenesTech 的生物制药公司,在04-08年期间曾经研发过一种通过口服、注射的狗用避孕药。这种药物能够有效的降低产卵数量,在测试中,这种药物已经可以让狗狗不产生下一代了。

据研究人员Loretta Mayer 说:当时这种药物是为印度人民研发的,他们哪里的野狗太多了。而如果要在美国推行,至少还得等个三五年。

另一面方面了解到,美国曾经在03年通过了一种公狗使用的避孕药,但因为会导致公狗□□癌的高发,而在05年下市了。

@oioi:想其一个笑话:男‘医生,我已经吃了一个月的避孕药了,怎么还是没效了?’


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞