@ 2011.07.25 , 11:27
56

波兰的弯曲树林

[-]
在波兰某地有这样一个小树林,里面种植着400株松树。但与普通松树笔直提拔的模样不同,这里的松树都是弯曲的。

这片树林在当地被称作“Crooked Forest/弯曲森林”,大部分树木才开始都是平行于地面的生长,到一定时间才90度拐弯向上。并且树木弯曲的方向都是向着北方。

这些树木大多是1930年代种植的,至于为什么变成这样,Discovery 说至今还是个迷。

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

+1

  1. 迹翼
    @5 years ago
    1932395

    树木还小的时候,UFO在这降落过,跟麦田圈的形成一样~

  2. 鱼儿
    @6 years ago
    1612105

    好奇怪啊,就像扭曲着身体跳舞一样。

  3. 855334

    原文说了这是个迷,但是后面也说了:Planted around 1930, the trees managed to grow for seven to 10 years before getting held down, in what is understood to have been human mechanical intervention. Though why exactly the original tree farmers wanted so many crooked trees is unknown.

  4. 陈小北
    @7 years ago
    848812

    这年头,松树也集体玩艺术!!

  5. 刘家忠
    @7 years ago
    846802

    @icyphoenix: 马修fellmann您好,我的Forester,我studie基层的系统和更精确地在种植基层的变形。我们找到完全相同的同一种树木的根的一部分disturbe时播种机日地面幼树。在种植后的最初几年,有没有明显的问题,除非根树后,树的生长,尤其是部分地区,并成为加重,与按住。至少有向光性,我们有这样的形状。事实上,有时使用的手杖,但显然不是这个大小,而不是真的樟子松在这个例子中的松树。最好的事情可能是提取土壤FEWS树木,以观察他们的根系统。我会感兴趣的结果。(谷歌翻译)

  6. 刘家忠
    @7 years ago
    846797

    这些树我喜欢

发表评论


24H最赞