@ 2011.07.23 , 11:39

致富信息:16美元购30万美元的房子

[-]
美国人Kenneth Robinson 是一个法律虫子,他花大量的时间来研究美国法律的漏洞,最终得逞。近日他花16美元,故买了一栋30万美元的房子。

事情是这样的

首先说说这栋30万元没人管的房子。
它位于某Flower Mound 富人区,之所以没人要。是因为房子的前主人因无法偿还贷款,而失去了房子的产权,同时继续经营该房子的抵押贷款公司也在之后倒闭。于是这栋房子成了一栋没有人管的,空房。

接着说说Kenneth 怎么花16美元拿下他。
Kenneth 先是直接搬进了这空房子,并使用16美元,去当地法院填写了一份房屋主人的表格。因为美国法律规定,如果有遗弃的房屋,则住进去的人就有权利获得房屋所有权。

不过目前Kenneth 还没有完全拥有这栋房子,但根据法律只要他再在里面住上3年,这房子就完全归他所有了。cOOL


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞