@ 2011.07.23 , 17:14

安卓应用竟然不能用于安卓手机?!

[-]
Netflix应用去年即登陆iOS和Windows Phone 7平台,而今年五月才姗姗来迟,发布了安卓版。但是一些用户发现,这个应用在自己的安卓手机上不能运行——甚至包括了HTC Thunderbolt这样的4G手机。

这个问题的原因可能是谷歌对安卓手机的硬件要求缺乏限制。结果就是安卓系统可以应用于各种各样的手机硬件平台,导致老机型不能带动一些对硬件要求较高的新程序。换言之,想开发出一个程序,能够应用于大小形状尺寸功能都不尽相同的所有安卓手机,几乎是不可能的。前文提到的Netflix推迟发布的原因也在于此。

谷歌正在努力改善安卓系统的兼容性问题,下一个版本的安卓手机将进行标准化设计,并且可以保证至少18个月的软件适用性。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞