@ 2011.07.22 , 23:30

即使少点薪水,员工也更愿意在家办公

[-]
或许在家里办公对于老板和员工是个双赢的选择。员工在家里可以更加自由,而老板可以节约办公室的租赁费用,以及一点点的工资。

根据Staples Advantage的调查显示,在家里办公的受访者中,40%的员工愿意稍微扣减一点薪水来换取在家办公的自由。74%的人认为可以扣减工资的2-5%,20%的人则可以做出高达10%的让步。

调查指出,86%的受访者认为在家里办公更加有效率。比如心情更加愉悦,更加省时,工作和生活也更加协调。

而对于老板来说,员工自愿提供了办公家具和一些设备,节省了一笔不小的开支。

在家办公同样是大势所趋。Forrester Research指出,到2016年,43%的美国劳动力将在家里办公。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞