@ 2011.07.22 , 16:16

擦,什么情况!OIOI S7 推出版色版本Android 平板

[-]
@oioi:什么情况!我今天才知道有一个国产Android 平板厂商叫OIOI。并且还联合深圳大运会推出了唯一指定品牌定制平板电脑 S7。我聊了个去……

新闻(baiduengadget

处理器使用了飞思卡尔 Cortex A8 i.MX 515 800MHZ的核心处理器,搭载的512MB DDR2内存,有内置4G和16G的两个版本,7寸的1024*600分辨率电容屏,带光学传感器和红外遥感,内置的 AMD z430(Adreno 200) 图形芯片,一个200万像素的前摄像头;UI这次经过了优化,可以看到深证大运会的墙纸还有一个桌面Widget,可以在上面直接看到大运会的官方信息,包括赛事结果。


[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞