@ 2011.07.21 , 16:35

Tae Bo 运动让摩天大楼晃动

[-]
仅仅7个人在一起表演Tae Bo 运动,便让韩国一栋摩天大厦出现了晃动,吓得管理人员赶紧疏散人群,防止悲剧发生。

这栋“豆腐渣”大楼位于首尔,是移动39层的商住楼。管理者称:7月5日,一群17岁的年轻人在大楼12层某健身房大跳Tae Bo,结果导致大楼摇晃10分钟之久。我们当时以为,要么是地震,要么是演习。

Tae Bo 是什么?

一种新的健身运动。TAE是英文跆"拳道"的缩写,而BO则是英文"拳击"的缩写,TAE-BO指的就是搏击。TAE-BO是属于韵律搏击的一种形式,它的上肢动作主要参考了拳击的动作特点,而腿部动作则以跆拳道的腿法为基本动作依据。然而,您可能还不知道,韵律搏击它并不是对抗的搏击,而是有音乐伴奏的一种新型有氧舞蹈。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞