@ 2011.07.21 , 15:46

溜进警车拍拘留照玩,结果真被抓

via UPI

上周六晚,宾夕法尼亚州两名20出头的男子Ryan Letchford和Jeffrey Olsen在一场Party上喝得酩酊大醉,中途出门时突然看见停车场里停着一辆警方的面包车,而且门还没锁,两人一合计,决定跑到警车里拍几张假装自己被抓了的照片玩,于是跌跌撞撞地就钻进了车里……然后发现门关上后打不开了。

那边厢,派对上有人左等右等不见两人回来,于是就出门去找,发现这俩家伙被关在警车里出不来,这位老兄也打不开门,于是只好拨911报警求助。

警方联系到了警车的主人Mike Connor警官,后者赶忙跑到场把门给打开,只见两个醉汉一脸惭愧地翻了出来,警官同志这才确定自己确实忘了锁门,才会摊上这事。——事后,警方在车内发现了“许多香烟屁股和大量口水”,Letchford和Olsen也“得偿所愿”地正式被抓,并且被以试图盗窃机动车辆、在公共场合醉酒和损害罪三项罪名起诉。

[-]
这是警方拍的


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞