@ 2011.07.20 , 11:40

嗜食家具抛光剂的孕妇

26岁的Emma Veness自小便喜欢在小时候啃澡盆里的泡泡,结婚怀上第一胎大女儿之后她发现自己超喜欢闻各种厨房清洁剂的味道。等到大女儿出世,怀上二女儿之后,她感到这事情开始变得越来越失去控制了:她开始直接吃家具抛光剂了!

[-]

Emma表示,自己心里很清楚这个可能会伤害到肚子里的小婴儿,却怎么也阻挡不了自己对那“有着美妙口感”抛光剂的渴望,所以一有空就会忍不住跑去搂上一口。她这样一口一口地吃到现在,已经吃掉整整三罐了……

[-]

这种Emma的这种异食症很可能是遗传的,因为她的母亲在怀孕时曾嗜食煤炭。更有趣的是,而她丈夫Gavin Wallis的老妈竟然也是如此。当然没有人会希望这样不正常的饮食习惯继续下去,医生对此的建议是尝试吃巧克力之类的零食看看能否对其有缓解,不过到目前为止这种“巧克力疗法”还完全没有见效……

//稍微查了一下,发现家具抛光剂的成分各不相同。一般来说用来擦木制地板、家具的抛光剂大多是蜡、植物精油、硅油和一些添加剂之类,虽然不能说肯定能毒死人,但绝对不会有什么好处吧

(DailyMail)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞