@ 2011.07.20 , 16:00

简约而不简单: 能显示残弹量的弹匣

习惯玩FPS游戏的同学们一定都对右下角(或者在屏幕其他啥地方)上显示的残弹量数习以为常。可是在现实世界里,不是所有的枪都像Halo里那样上面会显示你目前的弹匣里还藏着多少颗子弹啊!所以战场上要么你就是心理默数着打出去几发,要么就是卸下弹匣掂量一番估算一下还有几颗,再或者就是往枪上加装那些利用枪身震动次数记录发射数的小玩意……总而言之,是件看似简单却又挺麻烦的“小事”。

[-]

这个弹匣的设计自带残弹量显示,而且还附有颜色警示(21-30绿色/11-20黄色/0-10红色,那个‘0/1’表示弹匣里已经空了但枪膛里可能还有一颗子弹),而且它内部的设计非常简单:只要加装一个小“卷尺”,把标尺的另一头连到弹簧顶着子弹的那头就搞定了,如此“低科技”的设计,却又如此给力,简约而不简单啊。

[-]

[-]

(thefirearmblog)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞