@ 2011.07.20 , 21:15

西班牙警方挖出2500万欧元□□钱

via Telegraph

在16个小时的搜寻后,西班牙警方终于在马德里一栋豪宅的地板下挖出了2500万欧元的现钞。——在25厘米厚混凝土的覆盖下,这些钱被一小包一小包地整齐堆放着,它们一度属于一个为□□走私和集团犯罪活动洗钱的组织“迈阿密帮”。

[-]

这次名为“杜鹃花”的行动由西班牙警方和FBI共同进行,在西班牙抓捕了17人,在迈阿密抓到了3个人,据西班牙警方专门针对洗钱活动的小组组长Jose Luis Gudino介绍说,这次行动所缴获的现金数量可说是欧洲犯罪之最,而更重要的是通过捉拿组织中各个环节的关键人物,这个组织现在已经支离破碎。

“迈阿密帮”的主要洗钱手段是通过买卖豪华轿车,行动中,警方总共收缴了60辆轿车,还在西班牙充公了21处、在美国充公了4处豪华房产。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞