@ 2011.07.19 , 09:13

“离奇”死亡——双手反绑,上吊裸死

CBSCBS BNetChannel 6NBC

Jonah Shacknai是美国亚利桑那州制药公司Medicis的CEO,今年54岁的他身价数百万美元。他有一个6岁的儿子和一个32岁的同居女友,并在加州科罗那多(Coronado)岛上拥有一幢有27间房间的别墅。

7月11日早晨,他6岁的儿子Max从楼梯上跌落,当场停止了呼吸和脉搏,被送到医院后一直处于昏迷状态。据称,他的同居女友Rebecca Nalepa当时在家照看Max和另一个13、4岁的女孩。警方经过调查后表示这是一次意外。

7月12日夜晚,别墅中进行了一场喧闹的派对。

7月13日清晨,Jonah Shacknai的兄弟Adam发现Nalepa吊死在阳台上——而且她全身赤裸,双手被橙色电线绑在身后,脚上也有被绑过的痕迹。当时,Jonah本人并不在别墅。

[-]
死者

7月14日,警方安排尸检,但结果没有公布。当地警长Tim Curran表示:“由于此事的特殊与诡异因素,我们仍未确定该将其作为刑事案件还是自杀来处理。”

7月15日,警方带着搜查证来到别墅,但调查究竟进行到了什么程度,尚无后续消息。

7月17日,Jonah Shacknai确认了儿子死亡的消息,他在一封Email中悲伤地写道,“尽管了医护人员们尽了最大的努力,但他(Max)还是未能从上周受的伤中恢复过来。他善良、天真、充满活力的精神将永远活在我们和每天与他相遇的人们的心中。我们家庭、Max的众多年龄不同的朋友、和小区,都遭受了无可估量的损失。”

Jonah并未对同居女友Nalepa的死做过任何公开声明或评论。

主持警方调查的Roy Frank警官说目前还没有任何人被当作是案件——不管是他杀还是自杀——的嫌犯或涉案人员,所有人都是以证人的身份被问讯。警方尚未确认Max的意外和Nalepa的死之间有没有任何关系。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞