@ 2011.07.19 , 11:10

安卓智能……手表?

在这个满大街人手手机一部的时代,还有多少人出门有戴手表的习惯?掏出手机看一眼时间不就成了?手表只能看时间,比起手机来简直弱爆了(当然如果是镶满了八心八箭钻石的纯金手表那就另当别论了)

不过貌似这件产品是打算打破“手表只能看时间”的常理,开拓出一片新天地。这种名叫“I'm Watch”的手表运行的是安卓系统,能够通过蓝牙与iPhone或者Android手机连接,可以接听来电、看短信、读Email、浏览照片以及查阅Facebook/Twitter/Foursquare上的提醒。基本上这个就是个运行安卓系统、还有小屏幕的高级蓝牙耳机吧……

[-]

“I'm Watch”一共有两个版本:奢华版(钛或金制,镶嵌钻石)售价为599~11999欧元;彩色普通版,即“I'm Color”版,售价249欧元。

[-]

[-]

[-]

(Gizmag)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞