@ 2011.07.18 , 12:50

DIY闹钟: 想让我不闹?那就玩俄罗斯方块吧亲![v]

[-]

你说闹铃对你没用?把它按掉就继续倒头大睡?那是因为这闹铃没技术含量,摁掉它太简单了。类似的商业产品也已经有很多了,比如:到点之后会满地乱跑的闹钟、不起床的话会自动帮你捐钱给慈善机构的闹钟之类的。

这个来自Instructables用户nolte919的DIY闹钟用了另外一种更加有趣味的方式来完成让你清醒的过程:玩俄罗斯方块,而且还必须消掉多少行才行。大家都知道,玩游戏时那肯定是精神高度集中的,瞬间就清醒了。如果真有人被吵醒过来玩了几秒钟后又撑不住睡神的召唤倒下了,它看到你没反映了的话,又会继续拼命地开始闹……

有兴趣的同学们,详细步骤在此


发现Android market里也有个叫Tetris alarm的闹铃,有兴趣的同学们可以去尝试一下

(Hackaday)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞