@ 2011.07.18 , 20:21

Anonymous被Google Plus封号……他们准备自建Anon+

“无组织网络暴民集体”Anonymous的不少成员纷纷以Anonymous一份子的身份登陆了Google Plus,可是他们很快就发现,这样一个身份并不被Google所欢迎,由于众多成员的黑客和盗版背景,许多人的帐号都被Google Plus以违反社区道德准则(community standards)为由而封号,甚至一些Gmail帐号都一同丢失。

[-]

其中一些人(其实对于Anonymous这个集体来说,任何事情都是“其中一些人”干的)合计了下,觉得反抗的时刻到来了,——“这是在这个时代‘不按照鼓点走路’的人们所必需面对的可悲事实……那个时代就要结束了。我们这一小撮人不仅发起了一项针对Google+的计划,更开始建立我们自己的社交网络。”

而这个将会“不存在审查、封锁与退缩的担忧”的网站,名字就叫AnonPlus。这货到底啥时候能鼓捣出来,那还需要等着瞧。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞