@ 2011.07.17 , 02:06

炸学校系列之二:无锡一中行动

看来炸学校是中学生们永恒的YY主题,这帮孩子有多压抑啊。

# Dick_Wu 同学投稿:炸三中让我想起了我们学校的一中行动-改造人之战《一中行动》是我们学校超级自豪的片子。附一张学校的Google Earth照片,红红的多漂亮啊,西西。
[-]

# update / 暴风 同学于2011.7.19 投递:
这部片子是无锡一中学生的作品,用两年时间精心制作,还制作了五张精美海报和预告片!本片已经发布了上下两集,不过他们刚刚制作完成了完整终极版的《一中行动》,美化修饰了画面,重新进行了剪辑,还增加了一些新内容!

在下看完这部终极版《一中行动》,真的十分感动,不禁让我回到了充满梦想与激情的学生时代。片子制作的相当用心,剪辑手法也比较老道,相对于中学生来说质量也很高,隐约间有种大片风范。其中有不少亮点,比如开始部分的新闻画面,竟然是找真正的新闻主播录制的!后半部分的改造人大战的特效场面也让人出乎意料!片尾原创的主题曲也非常好听!总之是一部难得的中学生电影,虽然时间不算短(70分钟),但耐心看完还是很值得的,特别是其中透出的那种精神。快准备一包爆米花,坐下来好好欣赏这部佳作吧!

完整终极版:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞