@ 2011.07.17 , 12:05

致富信息: 愿意为了一万美刀被猎杀的人

[-]

Mork Encino找了好几年工作,终于觉得:既然找工作都快要了我的老命了,干脆就找个真要我命的活干干算了!于是他开了这个叫做huntme4sport.com(为了体育事业来猎杀我吧)的网站,开价10000美刀让别人狩猎自己。顺带一提,如果你肯再多给2000刀,就能让他裸奔着去逃命了……

Mork Encino说“这是给那些厌倦了老一套的狩猎爱好者量身定做的运动啊!喏,你看我不就是一种新的猎物吗?只不过体毛比较多,皮比较薄而已嘛!而且我比火鸡跑更快,比野猪更聪明,还愿意以这样的方式牺牲自己让家人有钱可吃饭,机会难得啊!”

而且他还表示,如果真的有人成功猎到他的话,无论是做成标本挂墙还是收割他的器官拿去卖钱都是可以的,毕竟是你猎到的猎物嘛!

(metro.co.uk)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞