@ 2011.07.17 , 11:00

DIYer的黑暗面: 老头自造电椅试图谋杀妻子

技术宅是强大的,他们经常会做出一些作品来拯救世界。然而正像是原力一样,有光明面,也有黑暗面,并不是每一件DIY作品都是为了做好事而被做出来的。

[-]

61岁老头Andrew Castle那同床共枕了18年的老婆向他提出离婚之后,这位老爷爷居然自造了一把电椅,并试图引诱他老婆坐上去,然后电死她!当然,他老婆——一位同样是61岁的老奶奶显然不像她老公那样愚蠢,她轻而易举地察觉出了一些异常——这杀人计划简直就是漏洞百出——然后在老爷爷用橡胶棍把她敲晕之前从这把金属椅子上站了起来并进行了反击。他们从院子里打到院子外,随后目击此事的陆仁甲打电话报了案。
当警察赶到现场时,Castle太太只是头部受了一点轻伤,而Castle先生则是躺在院子里手腕流着血——别误会,那是他自己拿刀割的。(杀人计划失败后,B计划是自杀?)

最后Andrew Castle被以杀人未遂罪,判了10年的铁窗生涯……出来他该71岁了吧?

(Guardian.co.uk via Hackaday)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞