@ 2011.07.16 , 21:59

[v]苹果店里的顾客都在看什么?!

[-]
艺术工作者Kyle MacDonald 在曼哈顿的两家Apple Stores/苹果店里动了一些手脚,他将100个供顾客试玩的电脑装上了监控软件,能够用摄像头悄悄的记录顾客们试玩电脑时的表情。

据说监控软件,会每隔一分钟自动打开电脑的摄像头,如果有拍下人脸便发送给Kyle MacDonald 。接着Kyle MacDonald 将这些照片发布到了网上名为“People Staring At Computers/人们盯着电脑的样子”。

不过,苹果公司可看不懂Kyle 的这种艺术行为。Kyle MacDonald 很快便被苹果的工作人员发现。苹果立马派人没收了他那几部用于作恶的服务器。

不过还好,已经有人将这些照片制作成视频发布到了网上,现在我们便可以看到这个邪门的纪录片,来看看“苹果店里的顾客盯着电脑的模样吧”

视频时长[2分26秒]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞