@ 2011.07.16 , 10:38

34%的iPhone 用户觉得iphone 4就是4G 的意思

[-]
一个有趣的调查发现:34%的iPhone 4用户糊涂的认为“4”即表示4G 的意思。@oioi:实际上这个4只是代表苹果手机第四代的意思。这个误解主要源自iPhone 3G 当时确实是进入3G网络时代的一个标志。

不要以为这是iPhone 黑,实际上Android 和BlackBerry 用户也有这个疑虑。在这个Retrevo 作者调查发现,29%的Android 用户觉得自己使用的是4G 网络手机,而BlackBerry 用户是24%。

现实情况是:AT-T、T-Mobile 这些公司仅提供了3G-3.5G 的网络。4G 估计还有一段时间。

那么当明白了自己的手机并不是4G也不支持4G网络之后,用户会怎样?摔手机吗?
答案是不会。61%的iPhone4 用户表示“我才不管自己手机是不是4G呢(@oioi:反正2012年就要到了)”。

另外,还有下面这张图,你可以看到,如果有新的iPhone 系列手机发布,用户的热情还是很高的。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞