@ 2011.07.15 , 08:07

武器小作坊之 如何用吸尘器DIY火箭炮[v]

你知道吗?其实你家的吸尘器,稍微改改就能成为一个射程比较短的小火箭炮(嘘!千万别让利比亚反抗军们知道)

就是这样一个小火箭炮:
[-]

[-]

装弹/发射的话,只需要打开吸尘器,把前面的管口用一张卡纸盖住,然后将“炮弹”从后面送入就行了,砰!
[-]

下面我们来稍微讲解一下这样一个价格便宜量又足,邻里战争 抵抗僵尸入侵 必备之物是如何制备的:

首先,你需要吸尘器一个,口径适合的PVC水管一根,以及配套的斜45度角3向转接头一个,胶带和铝箔啥的也要有。
[-]

然后是弹药,这里他们弹药使用的是早期的扭扭蛋,形状比较长圆,容易顺着管道滑动,不像是现在的扭蛋真的就是蛋形
[-]

至于组合嘛……只要组合起来,缝隙啥的用铝箔和胶带做一下气密就OK了,请注意一下那个转接头的方向
[-]

[-]

最后就是发射了!打开吸尘器,拿张卡纸吸在前面的管口,然后瞄准、发射!
[-]

//你看,制作武器很简单吧?只要你拥有一颗恐怖分子之心,一切都不是问题!嗯?你问如何才能成为一名合格的恐怖分子? 请看我们的《科教兴国系列教育片 之 如何成为一名合格的恐怖分子》 ……嘛,这事不能说的太细,哈哈哈哈哈哈哈……

(Instructables)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞