@ 2011.07.15 , 07:39

安全警示: 千万别以为乌龟都很慢、很温顺、很和谐[v]

友情剧透:乌龟可以很快很暴力的,攻击起来简直像是毒蛇一样!

[-]

乌龟在你脑中是怎样的一个形象?素食,动作缓慢,很温顺很和谐很胆小?我可以很负责的告诉你,你要是老抱着这样的观念那就大错特错了!比如说这种叫做“大鳄龟”的家伙吧,如果你在野外水边偶尔看到一只,觉得这长着长长尾巴的乌龟还真是骨骼精奇长相不凡啊,伸出手指去逗逗它然后就啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……再见了,我的手指们……

呐,维基百科上写道:“鳄龟合口的力度是世界第二高的。若被逼迫的时候会变得很攻击性。处理它们必须要极度小心。”

这个视频主要是讲鳄龟遭到捕杀啊,快要绝种啦,大家要爱护它啊,还有如果你在公路边上看到一只想要过马路的鳄龟,请注意怎样才能在不丢掉几根手指的情况下完成这件大善事之类的指导。大家可以直接跳到1分40秒左右看看凶恶的 恶鬼 鳄龟


//果然王八不可貌相海水不可斗量啊

//还有,大家早上好啊!

(YouTube via ObviousWinner)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞