@ 2011.07.12 , 19:27

不含牛奶的美味冰淇淋

乳糖不耐受确实是个麻烦问题,它意味着你在这坑爹的夏天居然不能吃美味的冰淇淋!这不是坑死爹了么!

[-]

嗯,所以,德国人制造出一种以植物性原料制成的,不含牛奶成分的冰淇淋,这样那些乳糖不耐受的人们也能在炎炎夏日享受到冰淇淋的美妙滋味了。

这种冰淇淋是以羽扇豆(又称鲁冰花)的豆子为原料制成,完全不含乳糖、谷蛋白、胆固醇、动物性蛋白和脂肪,因此素食主义者们也大可尽情享用。

[-]

这种冰淇淋目前仅在德国的少数大超市有卖,售价2.99欧一桶,约450毫升装。有香草樱桃、士多啤梨慕斯、核桃、和巧克力碎片等4种口味供君选择。

//所以说呀,老外们弱爆了,殊不知咱们早就有豆腐冰淇淋了么……

//夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花~ 这儿歌大家都听过吗?

(Gizmag)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞