@ 2011.07.12 , 19:34

致富信息:游戏公司 EA 也搞山寨域名

# 大粒 同学投稿:

大家都知道,《战地3》和《现代战争3》今年的竞争真是异常的激烈,EA 时不时丢出一些损人的招儿来打击《现代战争3》,但是接下来的这一步不止损人,还利己了……

[-]
EA 这次直接购买了ModernWarfare3.com 这个域名,然后当粉丝连接到这个网站的时候,会自动转接到《战地3》的官网。

EA向Activision放这种损招儿也不是第一次了,早在去年发售《战地:叛逆连队2》前,EA推出了 UltimatePresitge.com这个网站,向会员提供武器、车辆和地图等信息。看起来好像没犯着 Activision,但事实是,你得通过这个网站才能玩《现代战争2》。

# 你想想,一个使命召唤粉,开着电脑,键盘上打着现代战争3的网址,突然就连接到了战地3的官网,该有多悲催呐。这些年来,EA真是到处作恶啊……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞