@ 2011.07.11 , 14:14

含奶的烘焙食物可以让孩子们脱敏

[-]
蓝莓酱松饼,想吃吗?
有的孩子对牛奶过敏,研究表明,适量地吃含有牛奶的烘焙食物可以让他们逐渐脱敏

纽约西奈山医学院的科学家对88个对牛奶过敏的孩子们展开了研究。他们给这些孩子含有烤牛奶的食物,并看他们是不是能逐渐摆脱对牛奶的过敏请情况。

首先,实验者给88个孩子吃含有牛奶的烤松饼,其中65人能够耐受。然后给这六十五个人吃奶酪通心粉和匹萨。六年之后,其中的39个人对牛奶完全脱敏——也就是说,喝生牛奶也不会有任何问题。

而剩下的23个连松饼都过敏的孩子们中,又有五个最终能吃的下含有烤牛奶的东西,其中的两人也成功脱敏。

另外有60个接受一般脱敏治疗的孩子,只有13个成功脱敏。

研究者Anna Nowak-Wegrzyn,西奈山医学院食物过敏研究所副教授解释:牛奶中导致过敏的蛋白质有好多种,有的对热耐受性较差,因此一些对牛奶过敏不严重的孩子最终可以成功脱敏。

但是,Nowak-Wegrzyn同时指出,并不是所有的孩子都可以使用这种疗法。一方面,这种疗法对孩子的身体素质是一大考验,另一方面,某些食物,比如小麦在充分焙烤之后依然可以致敏。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞