@ 2011.07.07 , 23:49

一日一猫:詹姆斯-黄

# 蔡员外 童鞋投稿:

这只猫(公)是去年在小区楼下发现的,到现在都没有名字,为方便描述就叫詹姆斯好了……。那时它只有巴掌大,脖子上被打伤了个洞,当时还淌着血,全身脏兮兮的很是可怜,右眼还被一群小王八羔子戳瞎了,现在虽然有恢复,但却是大小眼。它后来屁颠屁颠地踱到了我家车库,我娘亲收留了它,全家人天天轮流给它送食,现在长成美少年了,小区还有不少人特地去买猫粮喂它(和谐的小区居民真有爱啊)。
[-]

[-]

[-]

下面这只是它的兄弟(同样没名字),我们家最早收留的猫,后来也送到车库跟詹姆斯一块喂养。俩兄弟关系甚是好啊,不过今年年初这只白色的猫不幸被车库门夹死了…这虽然听起来有点那啥,但当时全家的确伤心了好一阵子…我娘亲非常喜欢它,到现在还是念念不忘啊。为了不伤心,我当时傻B地把它的照片给删了,现在只找到这张……希望它以后也过得好好的…
[-]

拍詹姆斯的时候在旁边草地上发现的……奥利奥吃多了背上长草啊
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞