@ 2011.07.07 , 10:23

27个亿进去了,美军方的情报共享系统依旧不能用

[-]
提出这个系统的创意很简单:设计一个云计算软件,用于统合军方情报,并针对具体地区、组织或个人返回可行的指示,然后立即执行。

但是实际操作起来却完全不是这么回事,程序分析人员测试表明这个程序并没有正确的运行,很多时候是在帮倒忙——这还要建立在它没有罢工的前提之下。

分布式通用地面系统(DCGS-A)用于将纷繁的情报、无线电信息和其他战场报告进行分析,然后在合适的时机提交给指挥官。

听起来这功能很牛B,但是实际上,这个系统经常发生基本性的问题:比如搜索功能根本不能用,与地图功能也完全不能联动。硬件设备也是各种错误层出不穷,比如经常死机,或是没法启动。

有的立法委员呼吁引用某硅谷公司Palantir Technologies的第三方分析系统,但是军方回绝了这个请求。军方表明DCGS-A正在升级,并且可以解决很多功能上的漏洞。虽然它还在不断消耗资金,但是资金依然充足。

一位前情报官在接受调查时说:“基本上随便哪个商用系统都比这货强。”

//长门有希表示这个系统弱爆了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞