@ 2011.07.06 , 14:50

“坏人活千年”真有可能

[-]
如果英国科学家Aubrey de Grey的预测正确的话。第一个能过上150岁生日的人已经出生了。而二十年之内,第一个长命千岁的人也将诞生。

生物医学家,“长命研究基金会”的首席科学家de Grey认为,在他的有生之年,医生们可以凑齐治疗衰老所需的所有手段,并且让人的生命无限延长。

“在未来的二十五年间,我们有50%的可能性将衰老控制在医疗水平之内。”在英国皇家学会发表演讲之前,de Grey如是说。

所谓的控制,指的是让衰老像一般疾病一样可以被治疗。他描绘了人们去看医生,以基因疗法、干细胞疗法、免疫刺激等方法为自己的身体做定期保养的美好未来。

de Grey认为,衰老是一种随着年龄增长而产生的分子的,或是细胞的一种损伤,只要能够在损伤累积导致致病之前进行修复,就可以预防疾病。

de Grey现在住在剑桥大学附近,并于2000年在该校获得博士学位。

//和某煎蛋小编讨论过,如果人真的长生不老了,会不会立法禁止□□?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞