@ 2011.07.05 , 15:03

三防数码大破坏[v]

[-]
来自Engadget Labs 古怪的Geek 们有了测试各种三防电脑、三防手机、三防外套的机会。这下子可Happy 了这堆没出发泄的技术宅们,什么锤子、斧子、水缸一并而上,看看这堆三防货都有些什么能耐。

他们测试的机器有:
Panasonic ToughBook CF-31,售价3300美元。可承受160度高温,可在水底呆上几天也木事。

Casio G'zOne Commando,售价200美元。
Kodak PlaySport Zx5,售价180美元
ioSafe Rugged Portable 外壳,售价149-3000美元不等。可承受2500磅击打力度。
G-Form Extreme Sleeve for Laptops 外套,售价80美元,使用气垫的方式来保护设备。

具体,还是请大家看看下面这个让手机们血肉模糊的视频吧:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞