@ 2011.07.04 , 11:27

香蕉恐惧症可以治愈啦

[-]
之前英国女人Fran Dando 就患有这样的病症(详情,摸这里)。

这次的香蕉恐惧女郎仍旧来自英国,23岁的妹纸 Paula Ross 据说从小就患有banana phobia/香蕉恐惧症,她不敢吃香蕉,不敢闻到香蕉的味道,甚至不能跟香蕉共处一室,香蕉对她来说就是一个恐惧的存在。

Paula 妹纸说童年时曾被家长强迫吃了很多香蕉,再加上小盆友们都拿香蕉皮追赶欺负她,导致她落下来这样的病根。

直到近日,她遇上了一个名叫John Bruce 的心理治疗师,通过催眠等各种治疗,终于帮助Paula 克服甚至可以说是治愈了邪门的香蕉恐惧症。据说John 叫Paula 幻想着自己拿着香蕉,并教导Paula 将不快乐的回忆与香蕉分离,渐渐的Paula 就完全不怕香蕉鸟,真是神奇。

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (150)

24H最赞