@ 2011.07.01 , 11:43

iPhone APP特别推介:图吧导航

话说前段时间终于弄了个 iPhone…然后出门办事时开着 Google 地图就是必须的了。GPS 实时定位很给力,就是 Google 地图稍嫌简陋。国内做的比较专业的高德导航又太贵($9.99),免费的拉手离线地图感觉还不如自带的 Google 地图方便(而且数据很老)。今天在煎蛋 group 里有同学爆料 Mapbar 的图吧导航在限时免费——这么给力的APP都能限免,赶紧分享:

[-]

名称:图吧导航 (< — 猛击安装) 大小: 1.37 GB 价格:限时免费

基本介绍:

300万公里道路信息;
20万多条最新道路摄像头数据;
2000多个3D实景路口放大图;
支持WIFI /基站/GPS多种定位方式;
支持免费实时路况、路线规划、语音导航;
购买时一次性下载到本机,浏览查看时无流量费用。

适用:

iPhone3GS、iPhone4、iPad 3G版、iPad2 3G版
iPod touch(在有WIFI或者外置GPS的环境下可导航)

最给力的应该是离线地图功能(越狱之后再打包 Google 地图上传到系统目录的同学太折腾了)。

APP 截图:
[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞