@ 2011.07.01 , 10:58

人类和机器人之间的爱情

[-]
新加波国立大学人工智能专家Hooman Samani 制作了一个名为“Lovotics”的机器人。他们希望这个东东能模拟出人类的感情,甚至希望人类会与机器人产生爱情。

Hooman 说自己研究了11个科研论文,了解到人类“爱情”主要源自Oxytocin/催产素, Dopamine/多巴胺, Seratonin,和。Endorphin/脑内啡。再配合上,通过核磁共振成像观察“爱情”出现时人类大脑的变化,最终研发出了来了,图中这个一大坨机器人Lovotics。

[-]
Hooman 说这个机器人能够产生幸福、知足、嫉妒、厌恶等感情。而它的主要表现形式就是靠各种发光二极管。人类可通过抚摸这个Lovotics,像爱宠物一样施于它感情。据说Lovotics 会生气(如果你不理它),会嫉妒(如果你去玩其他的设备)等等。

@oioi:说了这么多,我觉得除了傻X,没有人会爱上这个东东。它甚至不如一个震X棒,值得MM 去爱。

↓2[v]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞