@ 2011.06.30 , 21:13

开车“冲撞”人群的梅德韦杰夫

俄罗斯总统梅德韦杰夫不久前在八万人面前小出一丑,差点就把车开进人群里并制造一起“七码惨剧”。

[-]
事情发生在莫斯科以东 720 公里的 Kazan 市,当时 梅德韦杰夫 开着他的黑色奔驰越野车停在靠近人群的地方,估计在忘了挂停车挡又没拉手刹情况下,就打开驾驶座的车门准备下车和人群打招呼,结果在他一只脚迈出了车门时,他的车开始缓缓的向近在咫尺的人群移动,这时,神勇的 梅德韦杰夫 竟然试图用自己的身体停住车,也就是出现在录像 00:45 时的亮点一幕。不过,好在总统的保镖不是盖的,一窝蜂上去,还真就把车给拖住了,这样 梅德韦杰夫 才得以脱身而出,也没人受伤。

有人看了这段录像后留言说,也许下回 梅德韦杰夫 的保镖不该佩枪,而该配块板砖帮我们的总统先生来停车。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞