@ 2011.06.29 , 21:56

新世纪寒蝉学步为美臀

[-]
随着年龄的增长,女人PP弹力下降问题将会不可避免。如何对抗地心引力“抬起女人们的PP”呢?日本整形外科医、武内正典在自己《 如果55岁开始锻炼你的屁股,就可以延年益寿》一书中进行了探讨。

首先是关于西洋化了的厕所与床的问题。
在古代,日本都是蹲坑,在榻榻米房间里也是跪坐,其实无形之中是在锻炼自己的PP。然而西化以后,坐在椅子上的屁股不在有机会得到锻炼。

但是一直“西式”的西方女人反而比包括日本人在内的许多亚洲国家的女人的屁股要有弹性。

“包括日本人在内的亚洲人,走路时主要使用大腿上的股四头肌跟小腿三头肌,走路时膝盖一直是弯曲状态,走一步出去,还未伸直腿就算完成了,这样根本锻炼不到屁股上的肌肉。说起来,这其实是一种比较迎合地心引力、最轻松的的走路方式。特别适合赶路。XD
再来看欧美人的走路方式,背部挺直,走路时膝盖并不弯曲,为了让脚落地必须要动臀肌跟髂腰肌,屁股上的肌肉就会不断处于绑紧状态,达到一个锻炼的效果。”

武内在书中大力倡导的美臀走法,就是这种欧美人的走路方式。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞