@ 2011.06.29 , 13:16

Google Plus 来了!想要PK Facebook?

[-]
谁知道现在社交网站(甚至可以说是互联网)的老大是Facebook ,作为互联网前老大的Google 肯定早就坐不住。一边骂着“老子弄不死你”,一边编程的Google 工程师们,终于在一年多的潜心开发后,搞出来了这个Facebook Killer :Google Plus

Google Plus 是什么?

Google Plus 是一个SNS社交网站,你可以通过你的Gmail 账户登录,在这个社交网站上你可以和不同兴趣的好友分享好玩的东东。

[-]
Google Plus 主打虾米功能?

Circles:圈子功能,可以让你将不同的内容分享给不同圈子的人。

Sparks:内容推送页面,可以看到世界各地好玩的内容。这些内容通过之前说的 Google +1 按钮实现。

Hangouts:视频群聊。

Huddle:文字群聊。

Instant Upload:结合Android 手机的快速上传功能。

Google Plus 有啥可牛逼的?

其实没啥可牛逼的,只是为最近沉闷的互联网带来一点刺激。

@oioi:目前Google Plus 需要有邀请才能使用,如谁有邀请,可给我一个哦,亲!

整体介绍视频

↓4[v]分功能介绍:

Instant Upload 功能

Huddle 文字群聊功能

Hangouts:视频群聊

Sparks:内容推送

Google Plus 圈子


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞