@ 2011.06.29 , 20:53

吉娃娃表示:牧羊什么的,放着我来![v]

上周一只名叫Ci的边境牧羊犬竟然害怕羊,成了一条网络名犬,没想到7天还没过去英国就又来了一只小狗:它是一只吉娃娃,它会牧羊。

[-]

这只名叫Nancy的吉娃娃体重只有一公斤出头一点儿,在出生三周时就被遗弃,被送到了英国萨里郡的Battersea猫狗收容所。由于疥癣严重、情况糟糕,最后是由收容所的训练师Ali Taylor把它收养了下来。

Taylor女士的本职是训练流浪的边境犬,因此也时时带着Nancy去农场,久而久之,受到众多边境犬耳濡目染的它也跃跃欲试地要进圈赶羊,而且不一会儿就掌握了个中奥妙。Taylor表示小家伙很有天赋,并且热爱牧羊………………假如Ci是M的话,Nancy就是S吧?

总之,视频见下:

Youtube/优酷

[-]
边境?边境哪有我能干!边境靠边站!

Taylor女士说:“Nancy和我牧羊只是好玩而已,同时也是为了向人们证明,收容所里的狗狗们同样什么都能做到。”不过她也提醒说,非专业人士们不要随随便便就去教自家的狗牧羊,以免造成不好的后果,“伤到你的狗狗或者你的羊。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞