@ 2011.06.29 , 23:10

给猴子制作广告,性和食物

[-]
广告人准备为猴子制作了两个广告,试图向猴子们兜售一种食物,和提供性暗示。希望以此看看灵长动物类对这种心理诱导的反应,猴子们在看完广告后,真的就会喜欢上那个食物吗,或者真的就会有ooxx反应吗?

制作者Keith Olwell 说:我们会向猴子出事两种专为他们制作的食物广告,一种诱导猴子食用,另一种则其反作用。看看猴子们是否,真的就会爱上第一种食物,而厌恶第二种。

目前Keith 采用的方案是:在猴子山旁立上一个巨大的户外广告,让它们天天都能看到这玩意。Keith 和同事Elizabeth Kiehner 计划在未来几周内实施这个实验。

而在Sex 方面,他们会立上一个母猴暴露xx 的户外广告,以及一群公猴集体围观母猴xx 的广告。Keith 也希望看看猴子们对Sex 广告的反应。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞