@ 2011.06.28 , 13:00

关于社交媒体,一些让人惊讶的数据

[-]
社交媒体(social media)是一场革命。人们不再热衷看新闻和跟帖,而是更喜欢发微博或者玩SNS。下面是一个视频总结的一些事实

1、1/5 的夫妻是在网上认识的。
2、Lady Gaga、Justin Bieber 和 Britney Spears 三个人的 Twitter 粉丝数量,比瑞典+以色列+希腊+智利+□□+澳大利亚的总人口还多。
3、如果把维基百科的内容做成一本书,将会超过225万页(连起来可以绕地球两圈),读完它需要123年。
4、社交媒体已经取代□□站,成为新的网络热门。
5、一项教育研究表明网络教学的效果比面对面的方式更好。
6、孩子们开始从 iPad 开始学习,而非黑板。
7、在美国 Facebook 的流量超过了 Google。如果社交网络是一个国家,那它将是仅次于中国和印度的第三大国。
8、在社交网络中69%的人和他们的孩子关系是“朋友”。
9、LinkedIn 每秒钟多一个用户。
10、Facebook 的 Ford Explorer(视频广告) 比超级碗(Super Bowl)的广告带来的流量还高。
11、一位埃及的新生儿以 Facebook 命名从而引起轰动(煎蛋之前的报道)
12、Groupon 将达到10亿美元销售额,增长速度超过历史上任何一家公司。
13、在 YouTube 每分钟有24小时长的视频被用户上传。
……

更多有趣的数据可以观看以下视频(下载多次都失败,大家自带梯子看吧)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞