@ 2011.06.28 , 20:50

偷包裹的邮递员大谈悲惨童年被减罪

via Metro

一名43岁的英国邮递员George Ramplin在去年圣诞节期间被发现私留、克扣了许多DVD和CD的包裹,邮局立刻将他解雇,然而被送上法庭的他却给出了一个离奇的解释:因为在巴黎迪士尼公园坐过山车勾起了他惨痛的童年经历……所以他偷了这么多光盘。

[-]

辩护律师Katrina Jamieson女士表示,1978年,年仅10岁的Ramplin搭乘的学校校车遭遇了事故,事故中有7名学生和一名老师遇难,Ramplin也头部受伤。而巴黎迪士尼乐园的巨雷山过山车(Big Thunder Mountain Railroad)“是一趟非常高速和骇人的过山车”,这次经历让Ramplin回想起了童年惨剧的画面,他因此而失去了自信、连体重都下降了大约16公斤。

法官Laura Harris深表同情地说创伤后应激障碍(post traumatic stress disorder)能很好地解释他偷光盘“这一完全不合情理的举动”,并因此没有判其入狱服刑,而是给了他六个月社区工作、六个月宵禁和350英镑的罚款。

另一名偷东西的邮差Richard O'Brien此时一定叫苦不迭,假如他也有这种离奇的理由的话,就不用蹲六个月大牢、做180义务工作和罚款1000英镑了。

//假如没有车祸经历也能靠过山车减肥16公斤的话……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞