@ 2011.06.28 , 10:34

iPhone 4S 只要345美元,你会买吗?

[-]
CNN 爆出了一条新闻,传说Apple 公司会在9月份发布两部新iPhone 。一部为传统升级版本iPhone 5,一部为简易版本iPhone 4S。更诱惑人的是,iPhone 4S 将主打中端手机市场,以345美元(2000RMB左右)的价格推出(这样可以为Apple 带来15亿的潜在用户)。@oioi:如果这个消息是真的,那么Android 岂不是被干死了。

之前煎蛋也发布过Apple 可能制作中低端机的消息(我找不到了:( ),而我自己用Android 和iOS 设备的体验来看,Android 确实要烂那么一点,不过Android 一直有着价格优势,对于普通用户来说吸引力还是足够大。但如果Apple 真的弄出一个2K价位的iPhone ,Android 岂不是就该撞墙了。

@oioi:另外昨天看到一个Engadget新闻,问你是否原因购买Nokia N9,得到的结果是:7k 愿意 vs 27k 不愿意,一代机皇现在只能落到这下场喏。

图为网友YY图


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞