@ 2011.06.27 , 09:00

英国邮筒纷纷遭窃

via Metro

据报,近几月来英国各地均发生邮筒失窃案——不是信被偷了,也不是电子邮件的用户名密码被偷了,而是英国传统的红色邮筒们被窃贼们或敲或砸或挖或连根拔起地偷走了。

[-]

此间人士做出了深度分析:“这可不是什么从酒吧回家路上的顺手牵羊,你得有重型切割设备才行。”这真是一语中的啊……

不过失窃理由却很简单——这些邮筒们历史悠久,最古老的可以追溯到维多利亚时代,英国皇家邮政就曾经拍卖一些废旧邮筒,但2003年后停止了拍卖,而收藏者们却仍然想要添置这些“古董”。在美国,即使是比较现代的邮筒也能卖到数百英镑的好价钱,如果年代久远,甚至能卖到数千英镑。邮筒们的去向也比较明确——因为……窃贼们将它们放到了eBay上公开拍卖。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞