,

@ 2011.06.27 , 14:38

神HTML5:在浏览器里玩《塞尔达传说:梦见岛DX》

[-]

简单的说,这个名叫Grant Galitz的家伙纯粹用JavaScript写出了一个开源的GameBoy Color模拟器,画面通过HTML5显示。而他同时也提供了美版《塞尔达传说:梦见岛DX》(Legend Of Zelda: Link's Awakening DX)的在线游戏地址:

猛击这里去玩

游戏分辨率自适应浏览器窗口,因此最好在新窗口中游玩。默认操作键为方向键、Enter(Start)、Shift(Select)、X(A)和Z(B)。(存档为四键同按)
使用Firefox 5获得最好效果。

[-]

如果你电脑上有GBC游戏的Rom,你也可以在模拟器中打开本地文件然后在浏览器里玩——当然,这么一说就比较没有神秘感了。假如和人推荐的话,不妨把关于模拟器的信息统统隐瞒起来,直接把塞尔达的网址给他吧!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞