@ 2011.06.27 , 12:00

国内观光:比基尼相亲会

一个笑话:一个男人要在三个女人中选定一位作为结婚对象,作为选择标准,他给了每位女人五千元钱,看她们如何处理这笔钱。最后的结果你们知道,他选择了其中胸部最大的。

所以武汉人民一步到位,在水质标准六类(一说劣五类)的东湖浴场策划了一次富人(官方名“财富英雄”)相亲会。先富起来的人们坐在台下,优越感十足的翘着二郎腿肆无忌惮的检阅眼前走过的一波波泳装美女。

新华网新闻介绍,这场相亲会中所有参与的男性标准是资产3kw以上或年收入100w,且要花1w-1 10w-1元购买门票入场,而女性则免费报名,按选秀方式层层选拔才能进入最终的游轮晚宴。主办方表示上周已举行过才艺比拼,本次泳装展示只是为了展示女方的事业线是否能让事业有成的财富英雄们动心。

所以说非诚勿扰什么的简直弱爆了。

几张图:
[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞