@ 2011.06.26 , 20:05

八年两次飞机失事,五名家人丧生

via Chicago Tribune

美国印第安纳州的男孩Austin Hatch今年16岁,是名颇有前途的中学篮球手,在月初刚刚和密歇根大学敲定以篮球生的身份入学。现在他却正在当地医院中和死神搏斗——这是他一生中第二次在飞机失事中幸存,他因此而失去了全部家人。

[-]

2003年9月,Austin的父亲Stephen Hatch医生开着私人飞机和全家一起去密歇根州西北部的一处别墅度假,然而在回程时,由于路线规划错误和燃料没有带够,迫降中飞机因撞到了一根电线杆而坠机,Stephen Hatch只救回了Austin一人,妻子Julie和另两个孩子,11岁的Lindsay和5岁的Ian,都在事故中丧生。

本周五,Austin的父亲再次驾驶飞机带着全家人——独子Austin和续弦妻子Kim——去同一处别墅度假,这次,还没有到达目的地就发生了事故,飞机一头撞进了Charlevoix市一个机场附近的车库。Austin是唯一的幸存者。

坠机原因正在调查之中。

希望他能早日康复……并坚强地活下去。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞