@ 2011.06.24 , 01:08

蠢蛋搞怪秀成员 Ryan Dunn 车祸丧生,教会拒办葬礼

# BBF 童鞋投稿,via ibtimes & TMZ

[-]
看过 Jack ass show(蠢蛋搞怪秀) 的人相信对 Ryan Dunn/土豆不会陌生,他最著名的段子是把一辆玩具车塞进□□里然后若无其事的去医院拍X光片-_-!!Dunn 和他的朋友 Zachary Daniel Hartwell 在6月20日凌晨3点左右发生车祸,据说他们的车当场起火,1小时后拖车赶到现场时基本已经烧成了灰烬。

[-]

事后据警方公布的调查 Ryan Dunn 属于酒后超速行驶,而他糟糕的驾驶问题曾经被他的朋友们提起过,之前05年更是有过一次因为酒后驾车险些丧命的经历,这么说的话看来这是 Ryan Dunn 表演给世人的最后一个 stunn了。

这之后的事情有些令人惊讶,Westboro Baptist Church(教堂名字)宣称拒绝为Ryan Dunn提供任何公共服务,WBC(教堂缩写)之前就经常有死是神的惩罚之类的言论,之后更是说“Dunn下地狱了”。

最后是一段Weeman纪念Dunn的视频 (土豆link)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞