@ 2011.06.24 , 09:10

CNN采访灵媒和占卜师预测美国经济前景

近几年来CNN由于在报道上搞种种花活——比如念念推特评论啦、做做3D投影啦、让观众发短信决定接下来报什么新闻啦——而屡遭观众非议,昨天他们又创“新低”,一段为美国经济能否复苏而做的节目走到了纽约街头的众多占卜店,让他们进行预测。视频点这里

[-]

虽然占卜师们大多对未来表示乐观——记者不忘补充一句“这和大多数经济学家的预测相符”——但听听他们的具体说法还是很有乐趣的,比如占星师赞叹地表示美联储□□伯南克的星盘是她“所见过最好的一张”,由于伯南克同志的月亮星座在天蝎,所以美国经济将在七八九月复苏,“尤其是十月份他会非常非常开心——假如(他的经济政策)失败,这就不合解读了!”

[-]

而另一位占卜师则让记者把手放在占卜牌上“诚心地问出你想问的问题”,并从牌中得出结论“这张牌预示着一切归结于感情……而现在人们的感情……很愤怒……”实在是让人有点想要吐槽的冲动啊……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞