@ 2011.06.23 , 11:45

泰迪熊绑架事件

via Metro

一个月前,纽约布鲁克林区两岁男孩Donovan Bortner-Palmer最喜爱的“小熊先生”在操场“走失”了,他为此茶饭不思,而妈妈Susannah为了让小熊早日回家,在操场附近张贴了许多寻熊启事,承诺只要归还这名家庭成员,就会送上一些自己烘烤的饼干和蛋糕作为回报。

不料没过几天,寻熊启事边上多出了一张“勒索信”,表示该熊已经在我们的手上,假如想要它活着回来……就送上几千块蛋糕吧啊啊啊啊!!而且,蛋糕还必须不含麸质、不含花生(gluten free, no peanuts),否则就等着小熊被丢进洗衣机吧!

[-]

Susannah在指责绑匪们不肯立刻送还之余也表示,假如真的看到小熊在对方手上的证据,她一定会尽力满足他们的要求的,不过在没有见到证据之前,她才不开始烤蛋糕呢。

绑架者要求届时Susannah独自将蛋糕带到公园,至于绑架者本人,按照信上的说法,“我会打扮成一个推着婴儿车的孕妇。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞