@ 2011.06.23 , 17:19

真的猛劫匪,挟持人质期间不忘更新 Facebook

美国犹他州的奥格丁警方声称,在上周末,一名武装劫匪在挟持人质与警方对峙的16小时内,还多次通过手机更新他的 Facebook 状态。

该男子是36岁的 Jason Valdez,目前其 Facebook 状态有六次更新。这期间他添加了15位好友,回复了多条来自他家人和朋友的评论,甚至还上传了他与女人质的合影相片。Jason 的亲戚朋友们都表示站在他这边,都希望他保持情绪稳定,平安结束此事,有人甚至向他通报警方在当时他挟持女人质所在汽车旅馆外的动向。

但当 SWAT(反恐特警组) 从 Jason 所在房间的隔壁破墙而入时,该同学仓皇之下开枪自杀,胸口受重创,警方一枪未发。目前 Jason 伤势严重但情况稳定,预计会度过危险期。而女人质在被释放之后,并未提出起诉。via CNN

目前 Jason Valdez 的 Facebook 页面很火,上面最新一条更新是他妹子 Alex(帐户名Nessa Orosco)发的,表示继续坚定的支持 Jason 大哥。该条更新得到近4000人回应。

下面是当时 Jason 更新的状态截图,以及他 Facebook 的个人相片(没找到当时与人质的合照,可能已经删了)。
[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞